Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Brownies a Sorpresa per 8 persone:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 120 gr di burro salato
- 3 uova
- 160 gr di zucchero a velo
- 70 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 gr di nocciole
- 7-8 biscotti al cacao farciti
- Fondere il cioccolato in un pentolino a fuoco basso con il burro, mescolando per farlo amalgamare bene.
- Trasferire in una ciotola per farlo raffreddare.
- Nel frattempo tritare le nocciole al mixer.
- Unire le uova e lo zucchero a velo al cioccolato fuso e mescolare.
- Aggiungere anche la farina, il lievito e le nocciole tritate al composto di cioccolato.
- Distribuire circa un terzo dell'impasto sulla base di una tortiera rettangolare con carta forno.
- Formare uno strato con i biscotti farciti sopra all'impasto, distribuendoli in maniera uniforme.
- Completare versando l'impasto rimanente e livellando bene.
- Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
ottima ricettaa!! bellissimo l'effetto sorpresaa
RispondiElimina