Tratta da: Molto Bene del 14 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 8 min. ca.
Ingredienti Carbonara di Pesce con Trota Salmonata per 4 persone:
- 1 cipolla
- Olio
- 300 g di trota salmonata affumicata
- 3 uova
- Scorza di arancia qb
- 2 cucchiai di capperi
- 250 g di garganelli
- Pepe
- Rosolare la cipolla affettata con un goccio d'olio in padella.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Tagliare a tocchetti la trota salmonata affumicata e unirla al soffritto.
- Aggiungere anche i capperi e fare insaporire bene il tutto.
- Nel frattempo sbattere leggermente le uova in una ciotola e unirvi un po di scorza di arancia grattugiata.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo poi trasferire in una ciotola e condire con l'uovo.
- Completare con una macinata di pepe e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.