Tratta da: Molto Bene del 14 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Strudel Salato alla Ricotta e Salsiccia per 4 persone:
- 1 cipolla
- Olio
- 400 g di salsiccia
- 5-6 pomodorini
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 250 g di ricotta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- Rosolare la cipolla affettata in padella con un goccio d'olio.
- Sgranare la salsiccia e metterla in padella con la cipolla.
- Tagliare i pomodorini a metà e unirli al resto del sugo in cottura, poi aggiustare di sale, sfumare col vino bianco e unire il rosmarino.
- Portare a cottura, poi trasferire in una ciotola ad intiepidire.
- Appena il ragù sarà un po' raffreddato, aggiungere la ricotta e amalgamare.
- Srotolare la sfoglia su una placca da forno e spennellarla con l'albume, poi formare una striscia lunga con il composto di ricotta e salsiccia e arrotolare la pasta su se stessa.
- Spennellare anche la superficie con l'albume ed incidere con dei tagli trasversali lo strudel.
- Infornare a 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
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