Tratta da: Molto Bene del 28 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle Rosse ai Fiori di Zucca per 4 persone:
- 300 g di farina
- 3 uova
- Peperoncino qb
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Sale
- 2 spicchi di aglio
- Olio
- 7-8 filetti di acciuga
- 1 cipollotto
- 8 fiori di zucca
- 2 mozzarelle
- Prezzemolo qb
- Disporre la farina a fontana e all'interno versarvi le uova e un pizzico di peperoncino.
- Aggiungere anche il concentrato di pomodoro stemperato in un goccio d'acqua e il sale, poi iniziare a mescolare con la forchetta prima di impastare a mano.
- Lavorare bene la pasta poi lasciarla riposare per circa 30 minuti.
- Stendere la pasta con la macchina per tirare la pasta, poi tagliarla a tagliatelle.
- Per il sugo, rosolare in una padella l'aglio con olio, acciughe, poi aggiungere il cipollotto.
- Mettere a lessare la pasta in una pentola con acqua bollente salata.
- Aggiungere all'ultimo i fiori di zucca al sugo, poi scolare le tagliatelle a ripassarle nel sugo, unendo acqua di cottura quanto basta.
- A fuoco spento completare con mozzarella tagliata a dadini e prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.