Tratta da: Molto Bene del 7 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato per 8 persone:
- 250 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 60 g di riso soffiato
- In un pentolino sciogliere il cioccolato bianco, se necessario aggiungendo appena qualche goccio d'acqua.
- Unire il riso soffiato al cioccolato bianco, mescolare bene poi stenderlo su una teglia coperta con carta forno, livellando bene.
- Coprire con un altro foglio di carta forno e mettere in frigorifero a solidificare.
- Sciogliere anche il cioccolato a latte in un altro pentolino o a bagnomaria.
- Rimuovere la tavoletta di riso e cioccolato bianco dalla teglia una volta raddensata, poi versare circa metà del cioccolato al latte fuso sulla teglia.
- Adagiare la tavoletta di cioccolato bianco sopra allo strato di cioccolato fuso, poi versare il resto del cioccolato a copertura e chiudere nuovamente con la carta forno.
- Rimettere in frigo a solidificare, poi tagliare a barrette prima di servire
Le provo subito!!! e riciclo le uova di pasqua ;-)
RispondiEliminaSiamo allergici al latte....una variante?
RispondiElimina