Si parte con una merenda al cioccolato e riso soffiato per i bambini, poi un secondo piatto un po' più elaborato, i saltimbocca ma di mare. Per finire la tradizionale ricetta otto minuti: oggi cuori di panzanella per un antipasto veloce
Molto Bene del 7 maggio 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato (dolce)
Ricetta +30 minuti: Saltimbocca di Mare (secondo)
Ricetta molto veloce: Cuori di Panzanella (antipasto)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.