Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Biscotti di Cioccolato a Faccina per 8 persone:
- 90 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di cioccolato fondente
- 200 g di farina
- Per la glassa
- 50 g di zucchero a velo
- Succo di limone qb
- Sciogliere il cioccolato in un pentolino con un goccio d'acqua o a bagnomaria.
- Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero poi incorporare anche l'uovo.
- Unire anche il cioccolato fuso e mescolare, poi aggiungere la farina con un pizzico di sale ed impastare.
- Stendere l'impasto piuttosto sottile tra due fogli di cartaforno con il mattarello, poi trasferire in freezer a solidificare.
- Per la glassa mescolare in una ciotolina lo zucchero a velo e il succo di limone.
- Ritagliare l'impasto indurito a dischetti con un coppapasta o un bicchiere rovesciato e trasferire i biscotti in una placca rivestita di carta forno.
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Una volta sfornati, decorare i biscotti a faccina con la glassa utilizzando una siringa da cucina o un sac-à-poche.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.