venerdì 9 maggio 2014

Piadina con Carne alla Paprika e Avocado

Piadina con Carne alla Paprika e Avocado di Benedetta Parodi
Un bel piatto unico di carne perfetto per la cena: Benedetta Parodi ci presenta oggi questa ricetta di una piadina con una bistecca di controfiletto aromatizzato, l'avocado e una creme fraiche al rafano.

Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Piadina con Carne alla Paprika e Avocado per 4 persone:
  • 600 g di controfiletto
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 3 cucchiai di rafano grattugiato
  • 100 ml di crème fraîche
  • Sale
  • 4 piadine
  • 1 avocado
  • 1/2 cipolla rossa
Procedimento ricetta Piadina con Carne alla Paprika e Avocado di Benedetta Parodi
  1. Grattugiare il rafano e unirli alla crème fraîche mescolando bene.
  2. Affettare l'avocado a striscioline e la cipolla ad anelli.
  3. Massaggiare le bistecche di carne con aglio, olio e paprika.
  4. Scaldare bene la griglia sui fornelli, poi mettere a grigliare la carne qualche minuto, lasciandole un po' al sangue.
  5. Appena cotta, tagliare la carne a striscioline.
  6. Scaldare anche la piadina precotta in padella.
  7. Farcire le piadine con un cucchiaio di crème fraîche al rafano, le striscioline di carne e di avocado e gli anelli di cipolla.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. gentilissima Benedetta chiedo scusa se la disturbo volevo solo farle notare che spesso nei suoi programmi si vedono comportamenti che si vuole non si debbono mai fare nel mondo culinario ma soprattutto negli ambienti casalinghi tipo mettere in bilico una padella sul fuoco o mettersi in bocca un coltello come ho visto fare in due puntate su molto bene. Grazie per la sua attenzione le auguro mille altre di queste stupende puntate.

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