
Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Frittata alla Bolognese con la Mortadella per 4 persone:
- 5 uova
- Sale
- 50 g di parmigiano
- Prezzemolo tritato qb
- 2-3 fette di mortadella
- Olio
- Scaldare bene l'olio in una padella sul fuoco.
- Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con sale, parmigiano e prezzemolo tritato.
- Versare questo composto in padella e chiudere col coperchio per pochi minuti.
- Poco prima che l'uovo si sia completamente rassodato, distribuire le fette di mortadella sopra alla frittata.
- Rigirare sull'altro lato e portare a cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.