venerdì 9 maggio 2014

Frittata alla Bolognese con la Mortadella

Frittata alla Bolognese con la Mortadella di Benedetta Parodi
La ricetta molto veloce di Molto Bene oggi è un piatto dai sapori emiliani: Benedetta Parodi ci presenta la sua versione della frittata alla bolognese, preparata con la mortadella, parmigiano e prezzemolo.

Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Frittata alla Bolognese con la Mortadella per 4 persone:
  • 5 uova
  • Sale
  • 50 g di parmigiano
  • Prezzemolo tritato qb
  • 2-3 fette di mortadella
  • Olio
Procedimento ricetta Frittata alla Bolognese con la Mortadella di Benedetta Parodi
  1. Scaldare bene l'olio in una padella sul fuoco.
  2. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con sale, parmigiano e prezzemolo tritato.
  3. Versare questo composto in padella e chiudere col coperchio per pochi minuti.
  4. Poco prima che l'uovo si sia completamente rassodato, distribuire le fette di mortadella sopra alla frittata.
  5. Rigirare sull'altro lato e portare a cottura.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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