Tratta da: Molto Bene del 2 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Tortilla di Patate con Pancetta per 4 persone:
- 150 g di pancetta affumicata
- Olio
- 1 cipolla
- 500 g di patate
- 3 uova
- Sale
- Mettere la pancetta a rosolare in padella con generosa quantità di olio.
- Tagliare la cipolla ad anelli e unirle al soffritto, lasciandole stufare in padella.
- Nel frattempo sbucciare e tagliare a dadini le patate, poi unirle in padella e aggiustare di sale.
- Quando le patate saranno cotte, trasferire il tutto in una ciotola.
- Aggiungere le uova a cipolla pancetta e patate e mescolare bene.
- Trasferire nuovamente questo composto nella padella unta d'olio formando uno strato omogeneo.
- Cuocere a fuoco lento per una decina di minuti finchè non si forma una crosticina, poi rigirarla sull'altro lato e portare a termine la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.