Tratta da: Molto Bene del 2 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Biscotti alla Maionese per 4 persone:
- 80 g di maionese
- 90 g di burro
- 40 g di zucchero
- 280 g di farina
- Mescolare in una ciotola il burro con lo zucchero e la maionese.
- Aggiungere anche la farina e lavorare bene l'impasto fino a formare un panetto liscio.
- Dividere l'impasto formando dei rotolini, poi ritagliarlo a palline da disporre su una placca rivestita con carta forno.
- Schiacciare leggermente i biscotti al centro con la forchetta per decorazione.
- Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.