venerdì 2 maggio 2014

Biscotti alla Maionese

Biscotti alla Maionese di Benedetta Parodi
Un esperimento piuttosto azzardato ma dal risultato finale soddisfacente quello proposto oggi da Benedetta Parodi: cucinare dei biscotti con la maionese al posto delle uova. Non proprio un dolce leggero, ma da provare.

Tratta da: Molto Bene del 2 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Biscotti alla Maionese per 4 persone:
  • 80 g di maionese
  • 90 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • 280 g di farina
Procedimento ricetta Biscotti alla Maionese di Benedetta Parodi
  1. Mescolare in una ciotola il burro con lo zucchero e la maionese.
  2. Aggiungere anche la farina e lavorare bene l'impasto fino a formare un panetto liscio.
  3. Dividere l'impasto formando dei rotolini, poi ritagliarlo a palline da disporre su una placca rivestita con carta forno.
  4. Schiacciare leggermente i biscotti al centro con la forchetta per decorazione.
  5. Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per circa 15 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.