Tratta da Corriere TV del: 12 novembre 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Polpette di Salmone per 4 persone:
- per le polpette
- 1 trancio di salmone fresco di circa 200 gr
- 1/2 scalogno piccolo
- 1 zucchina
- farina qb
- olio
- per la panna acida
- 1 vasetto di yogurt bianco
- succo di limone
- 2-3 cucchiai di panna
- aneto qb
- Tritare al coltello salmone e scalogno
- Grattugiare la zucchina con la grattugia a fori larghi
- Unire salmone, scalogno e zucchina con una manciata di farina ed impastare bene.
- Scaldare una padella unta con un filo d'olio.
- Formare delle polpettine con l'impasto di salmone e infarinarle prima di metterle a rosolare in padella, cuocendole bene su entrambi i lati.
- Per la panna acida mescolare lo yogurt con la panna, il succo di limone e l'aneto.
- Servire le polpettine con la panna acida a parte.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.