Tratta da Corriere TV del: 23 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle al Salmone per 4 persone:
- 350 gr di tagliatelle
- 150 gr di formaggio spalmabile
- latte qb
- 200 gr di salmone affumicato
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Nel frattempo sciogliere a fuoco basso in una padella il formaggio spalmabile con un po' di latte, fino ad ottenere una crema morbida, poi spegnere il fuoco.
- Tagliare a striscioline il salmone affumicato.
- Scolare le pappardelle tenendo da parte un po' di acqua di cottura e ripassarle nella padella con la crema di formaggio a fuoco spento.
- Unire un po' di acqua di cottura e il salmone e accendere il fuoco basso per qualche istante per far insaporire bene il tutto.
- Completare con una grattata di scorza di limone e una manciata di semi di papavero
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.