Tratta da: Molto Bene del 24 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Mini Hamburger di Salmone per 4 persone:
- 1 cetrioli
- 1 pomodoro
- 600 g di salmone in trancio
- 1 scalogno
- senape in grani
- farina qb
- olio
- sale
- Sbucciare e affettare a rondelle sottili i cetrioli.
- Affettare anche i pomodori, sempre sottili.
- Tritare finemente lo scalogno.
- Tagliare a tocchetti il salmone, poi tritarlo al coltello facendo un battuto.
- Unire lo scalogno e il salmone aggiungendo anche un po' di grani di senape.
- Formare dei piccoli hamburger con questo impasto, aiutandosi con della farina.
- Scaldare una padella con un goccio d'olio, poi mettere gli hamburger a rosolare bene su entrambi i lati finché non diventano belli dorati e salarli.
- Comporre i panini con una fetta di pomodoro, l'hamburger di salmone e fettine di cetriolo, poi richiudere e fermare con lo stecchino
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.