Tratta da: Molto Bene del 24 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Chocolate Chip Cookies per 4 persone:
- 250 g di burro
- 125 g di zucchero semolato
- 125 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 400 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di nocciole tritate
- In una terrina lavorare il burro con gli zuccheri.
- Unire le uova e amalgamare bene.
- Proseguire aggiungendo la farina, il lievito, la vanillina e il fior di sale ed impastare bene il tutto.
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungerlo all'impasto.
- Unire anche la granella di nocciole tritate e amalgamare, poi mettere l'impasto a riposare in frigorifero per qualche minuto.
- Formare delle palline con l'impasto, poi adagiarle sulla placca da forno rivestita di carta forno e schiacciarle per formare dei dischetti piuttosto spessi. Tenere i biscotti piuttosto distanziati poichè lieviteranno in cottura.
- Cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.