Un menù davvero speciale quello di stasera, Benedetta inizia con una ricetta a cui è molto affezionata con un primo piatto, con il sugo di pomodoro, i Rabaton, per secondo pesce, Polpo, ma con una salsa tutta da scoprire.Il dolce è una delizia al Frutto della Passione.
Molto Bene del 31 marzo 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: RABATON
Secondo: SPIEDINO DI POLPO CON SALSA SALMORIGLIO
Dolci: CRÈME BRÛLÉE AL FRUTTO DELLA PASSIONE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.