Tratta da: Molto Bene del 31 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Polpo Grigliato con Salsa Salmoriglio per 4 persone:
- 500 g di polpo bollito
- olio
- 10 pomodorini
- Per la salsa Salmoriglio
- prezzemolo
- rosmarino
- origano
- 1 spicchio di aglio
- olio
- il succo di ½ limone
- 1 costa di sedano sale
- Per la salsa frullare nel mixer le erbe aromatiche con il succo di limone, l'aglio e un po' di olio.
- Tagliare il polpo a pezzetti e grigliarlo sulla piastra ben calda con un filo di olio.
- Fare degli spiedini alternando ai pezzetti di polpo i pomodorini e pezzetti di sedano.
- Servire gli spiedini di polpo grigliato con la salsa verde di Salmoriglio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.