Tratta da: Molto Bene del 31 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Creme Brulee al frutto della passione per 6 persone:
- 1 uovo
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 125 g di polpa del frutto della passione (ca.4 frutti)
- 600 ml di panna
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- zucchero a velo qb
- Spolpare i frutti della passione.
- Amalgamare rossi con lo zucchero e aggiungere la polpa di frutta.
- A parte in un pentolino scaldare la panna.
- Unire al composto di uova, zucchero e frulla la panna calda e la vanillina, amalgamando bene il tutto.
- Trasferire il composto nelle cocotte e cuocere a bagno maria in forno a 180° per 30 minuti.
- Prima di servire caramellare lo zucchero di canna sulla superficie della creme brulee in forno o con il cannello.
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