martedì 31 marzo 2015

Creme Brulee al Frutto della Passione

Creme Brulee al Frutto della Passione di Benedetta Parodi
Un dessert al cucchiaio morbido e croccante allo steso tempo. Questa Creme Brulee al frutto della passione è davvero una ricetta originale di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 31 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Creme Brulee al frutto della passione per 6 persone:
  • 1 uovo 
  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero 
  • 125 g di polpa del frutto della passione (ca.4 frutti) 
  • 600 ml di panna
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • zucchero a velo qb
Procedimento ricetta Creme Brulee al Frutto della Passione di Benedetta Parodi
  1. Spolpare i frutti della passione. 
  2. Amalgamare rossi con lo zucchero e aggiungere la polpa di frutta.
  3. A parte in un pentolino scaldare la panna.
  4. Unire al composto di uova, zucchero e frulla la panna calda e la vanillina, amalgamando bene il tutto.
  5. Trasferire il composto nelle cocotte e cuocere a bagno maria in forno a 180° per 30 minuti.
  6. Prima di servire caramellare lo zucchero di canna sulla superficie della creme brulee in forno o con il cannello.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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