Tratta da: Molto Bene del 6 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Muffin al Muesli e Cioccolato per 6 persone:
- 1 uovo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 100 g di yogurt bianco
- 60 g di crema alla nocciola
- 50 g di farina
- 20 g di farina di mais
- ½ cucchiaio di lievito
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 30 g di muesli
- Per il frosting:
- 150 g di formaggio cremoso
- 20 g di zucchero a velo
- Cannella qb
- Codette di cioccolato qb
- Lavorare in una terrina lo zucchero con l'uovo poi unire burro sciolto e lo yogurt.
- Aggiungere anche la crema alla nocciola (se necessario ammorbidita al microonde) e amalgamare bene.
- Versare a pioggia anche le farine con il lievito e mescolare fino a rimuovere tutti i grumi.
- Completare con muesli e gocce di cioccolato
- Trasferire l'impasto nei pirottini da muffin e cuocere in forno a 170 gradi per circa 25 minuti
- Nel frattempo preparare il frosting mescolando in una ciotola il formaggio con lo zucchero e la cannella.
- Decorare i muffin con il frosting e completare con le codette di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.