venerdì 6 marzo 2015

Insalata Avila

Insalata Avila di Benedetta Parodi
In onore di uno dei suoi viaggi estivi, Benedetta Parodi oggi ci propone un piatto che parla spagnolo: l'insalata avila, un antipasto con soncino, frutta e formaggio di capra servito su crostini di pane. Ecco come prepararla

Tratta da: Molto Bene del 6 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Insalata Avila per 4 persone:
  • 3 fette di pane 
  • 200 g di formaggio di capra 
  • Maggiorana qb 
  • 1 papaya 
  • 1 pera 
  • 10 pomodorini 
  • 100 g di soncino 
  • Sale 
  • Olio 
Procedimento ricetta Insalata Avila di Benedetta Parodi
  1. Disporre il formaggio sulle fette di pane e metterle in forno con funzione grill per pochi minuti.
  2. Completare i crostini con la maggiorana.
  3. Per l'insalata, tagliare pera e papaya a dadini, i pomodorini a metà e unire tutto in una insalatiera con il soncino.
  4. Condire con sale e olio e servire accompagnata con i crostini. 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.