Tratta da: Molto Bene del 5 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Orzotto al Radicchio e Caprino per 4 persone:
- 1 scalogno
- Olio
- 2 cespi di radicchio
- 350 g di orzo
- Sale
- 1 bicchiere di vino rosso
- Brodo vegetale qb
- Burro qb
- 150 g di caprino
- Aceto balsamico qb
- Parmigiano qb
- Rosolare lo scalogno tritato in una padella con un po' d'olio
- Tagliare il radicchio a listarelle e metterlo in padella con lo scalogno ad appassire.
- Unire anche l'orzo e farlo tostare per un paio di minuti, poi sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere il brodo poco per volta fino a portare a cottura l'orzotto.
- Mantecare a fuoco spento con burro, caprino e aceto balsamico.
- Servire con parmigiano a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.