Tratta da: Molto Bene del 10 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Semifreddo alla Panna con Frutti Rossi per 6 persone:
- 60 gr di albume
- 50 gr di zucchero
- 300 ml di panna montata
- 160 gr di frutti rossi
- 100 gr di fragole
- 50 gr di zucchero
- acqua qb
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
- A parte montare la panna.
- Unire agli albumi a neve la panna montata.
- Mescolare il composto senza smontarlo e versarlo in parti uguali in coppette o bicchierini da dessert.
- Riporre le porzioni di dessert in freezer per qualche ora.
- In padella cuocere i frutti rossi e le fragole unendo acqua e zucchero e lasciarli poi intiepidire.
- Aggiungere alle porzioni di dessert la salsa ai frutti rossi e fragole e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.