Tratta da: Molto Bene del 10 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti lasagne Zucca e Salsiccia per 4 persone:
- 500 g di zucca
- 600 g di salsiccia
- Olio
- Sale
- 500 g di besciamella
- 1 confezione di lasagne fresche
- 600 g di salsiccia
- 250 g di parmigiano
- Mettere la zucca a cuocere in forno avvolta da cara alluminio per circa 20 minuti
- Nel frattempo rosolare in padella la salsiccia senza il budello con un goccio d'olio e sale
- Creare una crema mescolando la besciamella con la zucca cotta fino ad ottenere una salsa densa e omogenea e aggiustare di sale.
- Iniziare a comporre la lasagna nella teglia rettangolare sporcata di crema di zucca, poi alternare strati di pasta, crema, salsiccia e parmigiano fino ad esaurimento
- Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.