Un menu davvero sfizioso con una insalata con il riso venere, a seguire un secondo a base di carne, ali di pollo fritte e servite con una salsa al miele e limone. Poi per la ricetta misteriosa, un piatto economico ma squisito polpette cacio e ovo.
Molto Bene del 2 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: POLPETTE CACIO E OVO
Secondo: BOCCONCINI DI CONIGLIO IN CROSTA DI PISTACCHI
Dolce: BLONDIES
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.