Chi riesce a resistere ad una polpettina, un semplice sugo di pomodoro e basilico la renderà ancora più appetitosa, Molto Bene!
Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti polpette Cacio e Ovo per 4 persone:
- 350 g di pane raffermo
- 200 g di pecorino
- 150 g di parmigiano
- 4 uova
- prezzemolo tritato qb
- olio per friggere
- Per il sugo
- 50 g di misto per soffritto
- 400 g polpa di pomodoro
- olio
- basilico qb
- Eliminare dal pane la crosta.
- Frullare al mixer con il pecorino e il parmigiano.
- Aggiungere le uova sbattute e il prezzemolo tritato.
- Amalgamare bene il composto.
- Formare le polpettine e friggerle in olio bollente.
- Nel frattempo in padella con un filo di olio far imbiondire il soffritto.
- Aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere il basilico
- Lasciar andar a fiamma dolce finché' il sugo non ristringe.
- Sgocciolare dal'olio in eccesso le polpette e servirle con il sugo di pomodoro al basilico.
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