giovedì 2 aprile 2015

Blondies

Blondies di Benedetta Parodi
Una ricetta molto americana, a cominciare dal nome. Sono dei quadrotti al cioccolato bianco e noci che per essere ancora più fedele al paese di origine della ricetta, possono essere sostituite dalle arachidi. Provate anche voi questa ricetta dei Blondies di Benedetta Parodi.

Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  50 min. ca.

Ingredienti Brownies al Cioccolato Bianco per 8 persone:
  • 80 ml di olio di semi 
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 300 g di zucchero di canna 
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di vanillina 
  • Sale
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di noci 
  • 75 g di cioccolato bianco
  • Zucchero a velo qb
Procedimento ricetta Blondies di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il burro.
  2. Unire al burro, l'olio di semi e le uova.
  3. Amalgamare al composto anche la farina, la vanillina, il lievito assieme ad un pizzico di sale, le noci e il cioccolato bianco leggermente tritato.
  4. Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno.
  5. Infornare a 180° per 30 minuti.
  6. Tagliare a quadrotti e servire i blondies con una spolverata di zucchero a velo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.