Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Brownies al Cioccolato Bianco per 8 persone:
- 80 ml di olio di semi
- 150 g di burro
- 2 uova
- 300 g di zucchero di canna
- 300 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- Sale
- 1 bustina di lievito
- 100 g di noci
- 75 g di cioccolato bianco
- Zucchero a velo qb
- Sciogliere il burro.
- Unire al burro, l'olio di semi e le uova.
- Amalgamare al composto anche la farina, la vanillina, il lievito assieme ad un pizzico di sale, le noci e il cioccolato bianco leggermente tritato.
- Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Tagliare a quadrotti e servire i blondies con una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.