Dopo l'abbuffata del pranzo di Pasqua, per il lunedì di Pasquetta, meglio preparare qualcosa in anticipo, come questo Aspic di Pollo e per dolce ricicliamo la colomba, facendo delle Cake Pops con granella di Pistacchio. Per il primo restiamo leggeri con un sugo tutto a crudo, semplice e veloce.
Molto Bene del 6 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primoo: CRUDAIOLA ALLA BOTTARGA
Secondo: ASPIC DI POLLO
Dolce: CAKE POPS COLOMBA
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.