lunedì 6 aprile 2015

Crudaiola alla Bottarga

Crudaiola alla Bottarga di Benedetta Parodi
Un piatto di pasta veloce da preparare, per il sugo non occorre mettere pentole sul fuoco, basta l'acqua della pasta. La bottarga è un ottimo ingrediente per insaporire e completare i piatti, soprattutto quelli estivi. Ecco come preparare la Crudaiola alla Bottarga di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 6 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 15  min. ca.

Ingredienti Pasta alla Crudaiola con Bottarga per 4 persone:
  • 400 g di pomodorini 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • scorza di 1 limone 
  • prezzemolo qb
  • bottarga qb 
  • olio qb 
  • pepe qb 
  • 350 g di spaghetti
  • acqua di cottura qb 
Procedimento ricetta Crudaiola con Bottarga di Benedetta Parodi
  1. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio , aglio e scorza di limone.
  2. Tritare il prezzemolo e grattugiare la bottarga.
  3. Unire il tutto ai pomodori insaporiti con aglio e limone e completare con una macinata di pepe.
  4. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  5. Scolare la pasta e condirla con il sugo di pomodorini crudi e bottarga, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare il tutto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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