lunedì 6 aprile 2015

Cake Pops Colomba

Cake Pops Colomba di Benedetta Parodi
Ricetta del riciclo se si può ancora più goloso, per la Pasquetta servire come dolce un pò di colomba sarebbe troppo scontato, ecco che ci pensa Benedetta Parodi con la sua ricetta Cake Pops Colomba. E' proprio il caso di dirlo, davvero Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 6 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti  Cake Pops di Colomba per 8 persone:
  • 4 fette di colomba 
  • 200 g di ricotta 
  • 2 cucchiai di maraschino 
  • granella di pistacchio qb 
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Frullare la colomba e amalgamarla alla ricotta.
  2. Aggiungere al composto il maraschino.
  3. Formare delle palline con l'impasto di colomba. 
  4. Passare le palline nella granella di pistacchi. 
  5. Mettere in ogni pallina uno stecchino.
  6. Lasciar raffreddare in frigorifero prima di servire le cake pops.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.