mercoledì 8 aprile 2015

Spaghetti con Vongole zucchine e pomodorini

Spaghetti con Vongole zucchine e pomodorini di Benedetta Parodi
Un primo piatto di pasta ottimo per la stagione un po' più mite. Il sugo bianco di vongole con zucchine e pomodorini, sarà un condimento saporito ma leggero per il vostro pranzo. Ecco come preparare la ricetta Spaghetti con Vongole zucchine e pomodorini di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 8 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.

Ingredienti Spaghetti con Vongole zucchine e pomodorini per 2 persone:
  • 1 kg di vongole 
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • 2 zucchine
  • peperoncini qb
  • 4 pomodorini
  • 175 g di spaghetti
  • prezzemolo tritato qb 
Procedimento ricetta Spaghetti con Vongole zucchine e pomodorini di Benedetta Parodi
  1. In padella con aglio e olio far aprire le vongole.
  2. Nel frattempo affettare le zucchine e tagliare a pezzetti i pomodorini.
  3. Sgusciare le vongole e raccoglierle in padella.
  4. Unire alle vongole le zucchine, il peperoncino e i pomodorini, lasciando cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
  5. Lessare la pasta in acqua salata.
  6. Scolarla e condirla in padella con il sugo di vongole, zucchine e pomodorini.
  7. Completare con un buon giro di olio evo a crudo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.