Tratta da: Molto Bene del 11 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Pasta con Cozze Pecorino e Fiori di Zucca per 4 persone:
- 1 kg di cozze
- olio
- spicchi di aglio
- sale
- 2 zucchine
- 10 fiori di zucca
- 350 g di garganelli
- Per completare:
- pecorino qb
- pepe
- basilico
- In padella con aglio e olio far aprire le cozze.
- Tagliare le zucchine a fiammifero e passarle in padella con un po' di olio.
- Aggiustare le zucchine di sale e toglierle dal fuoco.
- Aggiungere alle zucchine i fiori.
- Pulire tre quarti delle cozze.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- In una ciotola unire al pecorino qualche cucchiaio di acqua delle cozze.
- Scolare la pasta e mantecarla in padella con le cozze e il pecorino,
- Completare con le cozze restanti, le zucchine e i fiori di zucca.
- Guarnire con qualche foglia di basilico fresco un filo di olio a crudo.
Video della Ricetta
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.