venerdì 15 maggio 2015

Insalata d'Orzo Sogliola Pinoli e Uvetta

Insalata d'Orzo Sogliola Pinoli e Uvetta di Benedetta Parodi
Pesce e cereali per un pranzo fresco e gustoso. A di insaporire questa insalata uvetta e pinoli. Dei broccoletti scottati uniscono il tutto una volta che frullati e ridotti a salsa.
Ecco come preparare la ricetta Insalta di'Orzo di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 15 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Insalata d'Orzo Sogliola Pinoli e Uvetta per 4 persone:
  • 200 g di broccoli 
  • olio
  • sale
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 200 g di sogliola 
  • sale 
  • aceto qb 
  • 250 g di orzo 
  • basilico
Procedimento ricetta Insalata d'Orzo Sogliola Pinoli e Uvetta di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare, o cuocere a vapore il cavolfiore e frullarlo con olio e sale.
  2. In padella imbiondire la cipolla fatta a fettine con uvetta pinoli e la sogliola.
  3. Sfumare con l'aceto.
  4. Aggiustare il pesce di sale.
  5. Lessare l'orzo.
  6. Scolare l'orzo e condirlo con il pesce, l'uvetta e i pinoli e la salsa di broccoli.
  7. Completare con il basilico.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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