venerdì 15 maggio 2015

Mini Quiche alle Verdure

Mini Quiche alle Verdure di Benedetta Parodi
Un aperitivo per due chiacchiere fra amici. Base di pasta sfoglia, ripieno di verdure e besciamella.
Forno per una ventina di minuti e poi ad ognuno il suo bicchiere di vino e la sua mini quiche. Ecco come preparare la ricetta Mini Quiche alle Verdure di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 15 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Mini Quiche alle Verdure per 6 persone:
  • 2 carote 
  • 2 zucchine
  • 100 ml di besciamella
  • 1 uovo
  • 25 g di parmigiano
  • ½ rotolo di pasta sfoglia 
Procedimento Mini Quiche alle Verdure ricetta di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare le verdure tagliate a fette sottili in acqua salata.
  2. Scolare le verdure.
  3. Unire alla besciamella il parmigiano e l'uovo.
  4. Tagliare la sfoglia a quadrotti e foderare gli stampi.
  5. Farcire gli stampi con l'amalgama di besciamella.
  6. Avvolgere una fetta di carota dentro una fetta di zucchina e disporre l'involtino al centro della quiche. 
  7. Informare a 200° per 25 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.