Ecco come cucinare la ricetta Pollo allo Sciroppo di Acero con Riso Basmati di Molto Bene!
Tratta da: Molto Bene del 11 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca. + 2 h di marinatura
Ingredienti Pollo allo Sciroppo di Acero con Riso Basmati per 4 persone:
- 180 g di pollo
- la spremuta di due arance
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 rametti di rosmarino
- 2 lime
- 7-8 foglie di basilico
- 80 ml di olio
- sale
- 50 g di riso basmati bollito
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- Unire al succo di arancia paprika e rosmarino.
- Tagliare a fettine il pollo e farlo marinare per due ore nel succo di arancia aromatizzato.
- A parte passate al mixer il basilico, con il succo e un po'' di scorza di lime, olio e un pizzico di sale.
- Bollire il riso, scolarlo e condirlo con l'emulsione di basilico e lime.
- Grigliare le fettine di pollo.
- Aggiustare il pollo di sale e spennellarlo con lo sciroppo d'acero.
- Servire il pollo con il riso.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.