Tratta da: Molto Bene del 4 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Polpette Glassate per 4 persone:
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitellone
- 2 fette di pan carré
- 3 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano
- scalogno qb
- sale
- 1 rametto di timo
- farina qb
- burro qb
- olio
- Per la glassatura:
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- acqua qb
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Ammollare il pane nel latte.
- Strizzare il pane e unirlo alla carne macinata.
- Aggiungere all'impasto l'uovo, il pan grattato, il timo, lo scalogno tritato.
- Amalgamare bene gli ingredienti e formare le polpette.
- Infarinare le polpette e cuocerle in padella rosolandole nel burro con un pò di olio.
- Per la glassa far andare per qualche istante l'aceto balsamico con lo zucchero di canna e un pò di acqua.
- Passare le polpette nella glassa e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.