martedì 27 settembre 2011

Cheese Naan

Ecco una ricetta del menu indiano di Benedetta Parodi, il Cheese Naan, un pane indiano ripieno di formaggio cremoso e filante, adatto da servire come antipasto.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. + 1 ora ca.

Ingredienti Cheese Naan per 4 persone:
  • 1/2 bustina di lievito granulare
  • 300 gr. di farina
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • acqua tiepida
  • 250 gr di formaggio cremoso
Procedimento ricetta Cheese Naan di Benedetta Parodi
  1. Aggiungere il lievito alla farina, poi unire yogurt, olio, sale.
  2. Impastare aggiungendo un po di acqua tiepida e lavorare per circa 10 minuti.
  3. Lasciare riposare l'impasto per circa un ora avvolto con una pellicola.
  4. Dividere l'impasto in 5 parti e stendere la pasta con il mattarello formando dei dischi.
  5. Mettere una bella cucchiaiata di formaggio al centro di ogni disco e richiudere delicatamente.
  6. Cuocere ogni cheese naan in padella col coperchio per 2 minuti ogni lato.
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