Si comincia dunque con le prime ricette di oggi: il Cheesnaan (pane indiano ripieno di formaggio) e Sambal di fagiolini. Preparati antipasto e contorno ecco il secondo, cucinato assieme all'ospite di giornata: il pollo tandoori.
Poi un primo piatto, una pastasciutta dal sapore etnico: le mezzemaniche all'orientale. Infine per tutti i bambini vediamo come preparare una merendina classica e amatissima: lo yo-yo.
Menu Indiano
il Menù di Benedetta del 27 settembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Cheese Naan
Primo: Mezzemaniche all'orientale
Secondo: Pollo Tandoori
Contorno: Sambal di Fagiolini
Per i bambini: Yo-yo di Benedetta
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.