Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Sambal di Fagiolini per 4 persone:
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncini freschi qb
- 50 gr. di burro
- olio
- radice di zenzero grattugiata qb.
- 1 bustina di zafferano
- 500 gr. di fagiolini bolliti
- succo di mezzo limone
- Tagliare la cipolla ad anelli e rosolarla in padella con uno spicchio d'aglio, un peperoncino tritato, una noce di burro e un po d'olio.
- Grattugiare lo zenzero e aggiungerlo alle cipolle.
- Unire infine lo zafferano e i fagiolini.
- Continuare a rosolare bene i fagiolini, intanto aggiustare di sale.
- Quando saranno ben cotti impiattare e completare con una spruzzata di limone.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.