Puntata I Menu di Benedetta: 20 settembre 2011 (Menu Autunnale)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Frutta al Forno per 4 persone:
- 250 gr di farina
- 2 cucchiai di lievito
- 140 gr. di zucchero semolato
- 50 gr di burro
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr yogurt
- 800 gr. di frutta mista (more, mirtilli, pesche, banane)
- Succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di fecola
- zucchero a velo
- Mescolare farina, lievito e zucchero
- Aggiungere il burro ammorbidito e la vanillina al composto e lavorare l'impasto.
- Unire anche lo yogurt e mescolare bene.
- Sbucciare e affettare le banane, poi riporle in una tortiera con il succo di limone.
- Unire alle banane anche le pesche sbucciate e spezzettate, le more, i mirtilli, lo zucchero e la fecola.
- Con il primo impasto formare delle palline e riporle sopra alla macedonia preparata nella tortiera.
- Mettere in forno a 180 gradi per 35/45 min. circa.
- Completare con un po di zucchero a velo.
Benedetta sei bravissima , molto spontanea e molto simpatica , le tue ricette mi piacciono tantissimo xchè usi ingredienti facili da reperire e sei attenta al portafoglio senza penalizzare il gusto . A me non piace cucinare ma con le tue ricette devo dire che spesso mi è venuta voglia di sperimentare . Brava Brava
RispondiElimina