martedì 27 settembre 2011

Mezzemaniche all Orientale

Nel menu indiano di Benedetta Parodi trova spazio anche oggi un'italianissima pastasciutta, cucinata però con delle spezie che ricordano i sapori dell'India e dell'oriente assieme ai gamberoni: le mezzemaniche all'orientale. Vediamo come prepararle

Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Mezzemaniche all'Orientale per 4 persone:
  • 4 porri tagliati
  • 500 gr. di gamberi surgelati
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe
  • 200 gr. di mezzemaniche
Procedimento ricetta Mezzemaniche all'Orientale di Benedetta Parodi
  1. Stufare in padella i porri tagliati sottili.
  2. Sgusciare i gamberi, lasciandone due con la testa per ogni porzione.
  3. Frullare i porri con un po di latte, poi aggiungere curry, sale e pepe.
  4. Rimettere la salsa in padella a fuoco basso mentre la pasta si cuoce.
  5. Quando manca un minuto alla cottura della pasta aggiungere i gamberi con la testa in pentola e quelli sgusciati nella padella con la salsa.
  6. Rimuovere i gamberi con la testa, scolare la pasta e farla saltare nel sugo.
  7. Impiattare decorando con 2 gamberi interi per ogni piatto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.