Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Mezzemaniche all'Orientale per 4 persone:
- 4 porri tagliati
- 500 gr. di gamberi surgelati
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- 200 gr. di mezzemaniche
- Stufare in padella i porri tagliati sottili.
- Sgusciare i gamberi, lasciandone due con la testa per ogni porzione.
- Frullare i porri con un po di latte, poi aggiungere curry, sale e pepe.
- Rimettere la salsa in padella a fuoco basso mentre la pasta si cuoce.
- Quando manca un minuto alla cottura della pasta aggiungere i gamberi con la testa in pentola e quelli sgusciati nella padella con la salsa.
- Rimuovere i gamberi con la testa, scolare la pasta e farla saltare nel sugo.
- Impiattare decorando con 2 gamberi interi per ogni piatto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.