Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2011 (Menu Memorie di Mare)
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Piadina con Verdure Gratinate per 4 persone:
- 70 gr. di strutto
- 1/2 kg di farina
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino di miele
- 1 bicchiere scarso di latte
- 2 cucchiaini di sale
- una teglia di verdure gratinate (melanzane, pomodori, peperoni)
- Mettere il lievito in mezzo alla farina.
- Sciogliere lo strutto e unirlo alla farina, mescolando bene.
- Intiepidire il latte e aggiungervi sale e miele.
- Aggiungere poco per volta il latte al composto di farina e strutto e impastare con le mani.
- Far riposare l'impasto coperto da un canovaccio per circa mezzora.
- Dividere l'impasto in 4 parti e stenderlo con il mattarello.
- Cuocere le piadine in un testo romagnolo o in padella punzecchiandole con la forchetta e rigirandole per ottenere una cottura uniforme.
- Farcire la piadina con le verdure gratinate pronte.
RESTA SEMPRE NELLA TUA SEMPLICITA' E ALLEGRIA PERCHE' RAPPRESENTI NOI TUTTE CASALINGHE SEI BRAVISSIMA NEL SPIEGARE LE RICETTE E SEI DAVVERO UNICA BACIONI
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