Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora + 6 ore di riposo ca.
Ingredienti Pollo Tandoori per 4 persone:
- 1/2 litro di yagurt intero
- tandoori paste
- succo di un limone
- 250 gr. di petto di pollo
- 1 cipolla tritata
- olio
- aglio tritato
- curry o spezie miste (zenzero curcuma, curry, coriandolo, cumino, peperoncino, semi di cardamono)
- latte
- passata di pomodoro
- anacardi qb
- 1 cucchiaino di miele
- sale
- Mescolare lo yogurt con il tandoori paste poi aggiungere il succo di limone.
- Unire il pollo alla salsa tandoori e lasciare marinare almeno 6 ore.
- Cuocere il pollo in forno caldissimo oppure sulla bistecchiera spennellando con la marinata.
- Preparare la salsa masala mettendo in padella la cipolla, l'olio, lo zenzero pestato con l'aglio e tutte le spezie (o se preferite solo con il curry).
- Legare la salsa masala con un po di latte, la passata di pomodoro, gli anacardi e un cucchiaino di miele, continuando a mescolare sul fuoco.
- Infine impiattare il pollo e condirlo con la salsa.
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