Puntata I Menu di Benedetta: 22 settembre 2011 (Menu Primi giorni di Scuola)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Polpettine al Tonno per 4 persone:
- 150g di tonno sgocciolato
- 1 fetta di pan carrè
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 50 g di pan grattato
- 1 pizzico di prezzemolo
- olio di semi di arachidi per friggere
- Uniamo al pane spezzettato un pò di latte per ammollarlo.
- Mescoliamo al pane il tonno e aggiungiamo un pizzico di prezzemolo e un uovo.
- Amalgamiamo bene il tutto e formiamo tante polpettine che passiamo prima nell'uovo e poi nella farina.
- Friggiamo velocemente le polpettine al tonno nell'olio di semi bollente, saranno pronte non appena avranno un bel colore dorato.
- Serviamo tiepide o per secondo o per aperitivo.
Polpettine di tonno fantastiche! Cucinate stasera come secondo insieme ai carciofi e patate al forno! Benedetta sei unica!!
RispondiEliminavorrei cucinarle stasera, le ho già preparate però leggo negli ingredienti che c'è il pangrattato, perchè poi non viene utilizzato?
Elimina