martedì 27 settembre 2011

Sambal di Fagiolini

Se desiderata preparare un contorno saporito ed etnico ecco il sambal di fagiolini, preparato da Benedetta Parodi nel menu indiano presentato nella puntata di oggi. Si prepara in pochissimi minuti ed è ideale se avete dei fagiolini bolliti e non sapete come prepararli.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Sambal di Fagiolini per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncini freschi qb
  • 50 gr. di burro
  • olio
  • radice di zenzero grattugiata qb.
  • 1 bustina di zafferano
  • 500 gr. di fagiolini bolliti
  • succo di mezzo limone
Procedimento ricetta Sambal di Fagiolini di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la cipolla ad anelli e rosolarla in padella con uno spicchio d'aglio, un peperoncino tritato, una noce di burro e un po d'olio.
  2. Grattugiare lo zenzero e aggiungerlo alle cipolle.
  3. Unire infine lo zafferano e i fagiolini.
  4. Continuare a rosolare bene i fagiolini, intanto aggiustare di sale.
  5. Quando saranno ben cotti impiattare e completare con una spruzzata di limone.
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