Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2011 (Menu Indiano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. + 1 ora ca.
Ingredienti Cheese Naan per 4 persone:
- 1/2 bustina di lievito granulare
- 300 gr. di farina
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 3 cucchiai di olio
- sale
- acqua tiepida
- 250 gr di formaggio cremoso
- Aggiungere il lievito alla farina, poi unire yogurt, olio, sale.
- Impastare aggiungendo un po di acqua tiepida e lavorare per circa 10 minuti.
- Lasciare riposare l'impasto per circa un ora avvolto con una pellicola.
- Dividere l'impasto in 5 parti e stendere la pasta con il mattarello formando dei dischi.
- Mettere una bella cucchiaiata di formaggio al centro di ogni disco e richiudere delicatamente.
- Cuocere ogni cheese naan in padella col coperchio per 2 minuti ogni lato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.