mercoledì 21 settembre 2011

Spiedini Pollo e Friggitelli

Ecco un piatto leggero del menu depurativo del 21 settembre, gli spiedini di pollo e friggitelli al limone. I friggitelli sono dei peperoni verdi lunghi e sottili, e insieme a qualche pezzetto di limone e una manciata di semi di sesamo rendono questo piatto di Benedetta Parodi davvero speciale. Ecco la ricetta scritta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2011 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Spiedini Pollo e Friggitelli per 4 persone:
  • 650 gr. di petto di pollo a dadini
  • 12 friggitelli
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • semi di sesamo (facoltativo)
Procedimento ricetta Spiedini Pollo e Friggitelli di Benedetta Parodi
  1. Tagliamo il pollo a dadini, così come il limone e i friggitielli, avendo cura di levare prima i semi.
  2. Componiamo gli spiedini, alternando un pezzetto di friggitelli, uno di pollo e uno di limone.
  3. Mettiamo gli spiedini a rosolare su una piastra girandoli bene per farli cuocere da tutti i lati.
  4. Aggiustiamo di sale e cospargiamo un pò di semi di sesamo sugli spiedini, in modo che restino attaccati alla carne.
  5. Serviamo gli spiedini ancora caldi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Preparati oggi per pranzo..molto buoni sapore particolare.La prossima volta pero' mettero' qualche pezzo di limone in meno,un mio gusto personale:-)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.