Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2011 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spiedini Pollo e Friggitelli per 4 persone:
- 650 gr. di petto di pollo a dadini
- 12 friggitelli
- 2 limoni
- sale
- pepe
- semi di sesamo (facoltativo)
- Tagliamo il pollo a dadini, così come il limone e i friggitielli, avendo cura di levare prima i semi.
- Componiamo gli spiedini, alternando un pezzetto di friggitelli, uno di pollo e uno di limone.
- Mettiamo gli spiedini a rosolare su una piastra girandoli bene per farli cuocere da tutti i lati.
- Aggiustiamo di sale e cospargiamo un pò di semi di sesamo sugli spiedini, in modo che restino attaccati alla carne.
- Serviamo gli spiedini ancora caldi.
Preparati oggi per pranzo..molto buoni sapore particolare.La prossima volta pero' mettero' qualche pezzo di limone in meno,un mio gusto personale:-)
RispondiElimina