Il primo piatto del menu di oggi è una zuppa drenante, cucinata con verza e altre verdure che lo rendono adatto a tutti. Poi un secondo di pesce e uno di carne: il branzino arrotolato in salsa di peperoni e gli spiedini di pollo e friggitelli. Infine, come preparare un dolce leggero al cacao? Benedetta ha la soluzione giusta con la sua torta di oggi.
Anche in questa puntata poi un piatto dedicato ai bambini: la pasta gialla, un primo di pasta di grano duro condita con l'uovo alla mimosa.
Menu Depurativo
il Menù di Benedetta del 21 settembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Zuppa Drenante
Secondo: Branzino in salsa di peperoni
Secondo: Spiedini di pollo e Friggitelli
Dolce: Torta Brasile al cacao
Per i bambini: Fusilli mimosa
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.