Puntata I Menu di Benedetta: 28 settembre 2011 (Menu Cereali da Scoprire)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Tonno al Pesto con Polenta di Luca Telese per 2 persone:
- pangrattato qb
- 1 trancio di tonno
- olive verdi denocciolate qb
- 1 confezione di pesto
- basilico qb
- polenta pronta
- Tagliare il trancio di tonno in due quadretti di uguali dimensioni.
- Cuocere il tonno in padella, rigirando di tanto in tanto, fino a che non si forma una leggera crosticina su ambedue i lati.
- Nel frattempo tritare qualche oliva.
- Impiattare il tonno cotto e ricoprirlio prima con abbonte pesto, poi con il pangrattato e le olive.
- In padella rosolare due fette di polenta pronta tagliate a cubetti e servirle assieme al tonno.
- Decorare con una foglia di basilico e pepare.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.