mercoledì 28 settembre 2011

Tonno Pesto e Polenta di Luca Telese

Oggi Luca Telese, ospite della cucina di Benedetta Parodi, ha proposto una ricetta che piace sicuramente anche ai bambini, concentrando tre pietanze che piacciono veramente a tutti: Tonno con Pesto e Polenta. Gustosissima e assolutamente da provare.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 settembre 2011 (Menu Cereali da Scoprire)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Tonno al Pesto con Polenta di Luca Telese per 2 persone:
  • pangrattato qb
  • 1 trancio di tonno
  • olive verdi denocciolate qb
  • 1 confezione di pesto
  • basilico qb
  • polenta pronta
Procedimento ricetta Tonno al Pesto con Polenta di Luca Telese
  1. Tagliare il trancio di tonno in due quadretti di uguali dimensioni.
  2. Cuocere il tonno in padella, rigirando di tanto in tanto, fino a che non si forma una leggera crosticina su ambedue i lati.
  3. Nel frattempo tritare qualche oliva.
  4. Impiattare il tonno cotto e ricoprirlio prima con abbonte pesto, poi con il pangrattato e le olive.
  5. In padella rosolare due fette di polenta pronta tagliate a cubetti e servirle assieme al tonno.
  6. Decorare con una foglia di basilico e pepare.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.