Puntata I Menu di Benedetta: 6 ottobre 2011 (Menu Siciliano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Cotolette alla Palermitana per 4 persone:
- 3 fettine di vitello
- 100 gr. di pangrattato
- 50 gr. di pecorino dolce grattugiato
- 1/2 spicchio d'aglio
- olio
- sale
- pomodori ciliegino per guarnire il piatto
- prezzemolo
- Tagliare la carne a piccole fettine.
- Preparare la panatura con il pangrattato, il pecorino dolce, il prezzemolo tritato e pochissimo aglio tritato.
- Impanare la carne e posizionarla sulla teglia da forno.
- Completare con un filo d'olio e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti.
- Salare, impiattare e guarnire con i pomodorini
le ho provate ieri sera...ottime e leggerissime! mio marito mi ha fatto tanti complimenti!
RispondiElimina