Puntata I Menu di Benedetta: 26 ottobre 2011 (Menu Romano)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Crostata di Ricotta e Amarene per 4 persone:
- 1 rotolo e ½ di pasta frolla
- confettura di amarene qb
- 450 gr di ricotta vaccina
- 200 gr di zucchero
- 1 uovo
- zucchero a velo qb
- Stendere la frolla in una teglia da forno.
- Farcire la frolla con la marmellata di amarene.
- Mescolare la ricotta con lo zucchero e un uovo in una ciotola.
- Versare la crema sulla marmellata.
- Ricavare dal resto della frolla delle strisce lunghe e disporle sulla torta formando un reticolato.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti col calore solo sotto e altri 20 minuti col calore sotto e sopra.
l ho fatta ed è stupenda!ho dovuto solo cuocerla un pò di più sotto rispetto i 20 min della ricetta comunque buonissima baci luisa
RispondiEliminaL'ho fatta un successo..veramente buonissima..grazieeee
RispondiEliminal'ho fatta ieri...è stato un super successo!!
RispondiEliminabuonissima benedetta sei un mito!!!
RispondiEliminase invece della confettura volessi mettere del cioccolato, quanto ne dovrei usare?
RispondiElimina